1
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
团喀左县委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会       2014年04月04日

 

3月13日,团喀左县委在县政府十一楼会议室开展了党的群众路线教育实践活动动员大会。县委组织部副部长、县委第二督导组组长杨阳出席会议并讲话,团县委全体机关干部参加了本次动员大会。

团县委书记王树辉作了动员讲话。他指出:要深刻领会教育实践活动的重要意义,以高度的政治责任感,把开展教育实践活动作为学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神的一项重大举措,作为共青团服务全县经济社会发展全局的一件大事,切实抓紧抓好;要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,严格抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节,做到规定动作不走样,自选动作有特色;要坚持领导带头、党员积极参与,做到教育实践活动与推动工作两不误,两促进,确保教育实践活动取得实效。

县委组织部副部长、县委第二督导组组长杨阳做了重要讲话。他首先代表督导组对团县委高度重视,精心部署,扎实开展这次群众教育路线实践活动给予充分肯定。在讲话中,对团县委深入开展教育实践活动提出四点意见:一是充分认识活动的重大意义;二是准确把握中央和省市县委的部署和要求;三是深入开展群众路线教育实践活动;四是明确督导组职责任务和工作方法,扎实开展督导工作。

会上,在督导组督导下,与会人员对团县委机关领导班子和班子成员进行了民主评议。

通过动员大会的召开,全面提高了团县委机关干部对群众路线教育实践活动的认识。团县委全体机关工作人员必将以高度自觉精神投身教育实践活动;认真查摆“四风”方面存在的突出问题,努力实现思想纪律作风的大转变;准确把握目标要求,推动教育实践活动扎实开展。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团喀左县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  gqt@gqt.org.cn        地  址: 辽宁省朝阳市喀左县团结路