1
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
团市委领导来喀左县调研共青团工作
 
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会       2013年12月31日

 

1210,团市委副书记闫海燕、学少部部长于学曦、组宣部部长李涵、青工部部长姜海旭等来喀左县对共青团工作开展情况进行调研。

闫书记一行先后前往辽宁省青年就业创业见习基地、朝阳紫砂产业青年创业项目孵化基地喀左金鼎紫陶文化产业研发有限公司、喀左籍回乡创业的青年典型钱连合创建的辽宁赛克瑞斯电气设备有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营状况。随后,在喀左共青团听取了王树辉书记报告,并检查指导相关工作。

在调研过程中,闫书记等对喀左县共青团的工作给予了充分肯定,希望共青团作为联系服务青少年的桥梁纽带,切实做好对青少年的教育、引领,营造良好的氛围,更好地发挥共青团的能动作用。

 

 

 

 

撰稿人:李乐

 
发表评论
 
版权所有:  共青团喀左县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  gqt@gqt.org.cn        地  址: 辽宁省朝阳市喀左县团结路