1
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
喀左团县委开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
 
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会       2013年12月31日

 
 

为贯彻落实朝阳团市委关于“共青团与人大、政协委员面对面”活动要求,在“两会”召开之际,喀左团县委联合共青团届别的人大代表、政协委员在第四初中开展了以“净化网络和新媒体环境,促进青少年健康成长”为主题的面对面活动。

针对喀左县第四初中多媒体教室颇具规模,电脑普及率高等情况,活动以召开座谈会、实地走访、与学生面对面交流等多种形式,对第四初中68个班级进行了集中了解,并听取了基层团干部和老师关于青少年文明上网及身心健康发展情况的汇报,及时地掌握了青少年的诉求,全面征求了青年群体意见和建议,为青少年健康成长奠定了坚实基础。

此次活动,不仅密切了共青团与学校的联系,而且增强了学校及老师对青少年健康成长的责任意识,为广大青少年营造了良好的网络环境,提高了学生对网络信息的甄别能力,更好地促进青少年健康成长。

 

撰稿人:李乐

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团喀左县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  gqt@gqt.org.cn        地  址: 辽宁省朝阳市喀左县团结路