1
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  县域新闻 ->正文
 
县政府党组举行党的群众路线教育实践活动集体学习活动
 
中国共青团喀喇沁左翼蒙古族自治县委员会       2014年04月04日

 
  3月28日,县政府党组在政府8楼会议室举行党的群众路线教育实践活动集体学习。县委宣传部理论学习室副主任杜宏丽以《领导干部应树立什么样的幸福观》为题为全体党组成员授课。县长吕树江就政府系统群众路线教育实践活动提出具体要求。
  吕树江指出,今年是建党93年,建国65年,中国共产党带领全国人民历经风雨取得了辉煌成绩。国际政治地位、经济地位大幅提升,世界认可,国人赞同。但也积累了一些问题,特别是习近平总书记提出的“四风”问题,从上到下,或多或少都存在。党的十八大以后,在全党范围内开展群众路线教育实践活动,十分正确、十分及时、十分必要。作为第二批活动单位,全县政府系统要不折不扣抓好学习,认真查摆问题,深入整改问题。
  吕树江要求,县政府党组和政府办要进一步提高认识,加强领导,紧紧围绕“为民、务实、清廉”这一主题,聚焦“四风”,查找问题,扎实推进党的群众路线教育实践活动。要认真按照县委统一安排部署,率先垂范开展好各阶段的活动,做政府系统的表率。要将每一项活动环节落到实处,真正开展起来,切实使思想受到洗礼、行为得到规范,并体现在今后的具体工作中,确保活动取得实效。
 
发表评论
 
版权所有:  共青团喀左县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  gqt@gqt.org.cn        地  址: 辽宁省朝阳市喀左县团结路