1

团盖州市委
 

团市委陈伟书记寄语
 
 

 
 

 
 
  盖州市青年风采 ->正文
 
团盖州市委召开2008年度青工青农战线先进集体和先进个人表彰大会
 
团盖州市委       2009年03月12日

 

昨日,团盖州市委召开一年一度的青工青农战线先进集体和先进个人表彰大会,盖州市四大班子领导出席会议,并与获奖人员进行了亲切的会谈。共有十名团干部获得先进个人荣誉称号,十六家团委获得先进团委荣誉称号。

 

团市委书记李季发表重要讲话,鼓励各基层团委书记再接再厉做好团的工作。李季书记特别指出,全市上下要齐心协力做好团市委和基层组织活动信息的收集、整理、上报、宣传工作,更好的推动我市共青团工作、展示我市共青团工作成果,这就要求广大团干部工作上长期不懈地努力及配合。

各基层团委书记纷纷表态,一定会配合好团的工作,以崭新的精神面貌,务实的工作作风和一流的工作效率,为团的工作贡献力量,以优异的成绩向共和国的六十周年华诞献礼。

                   团盖州市委

 
发表评论
 
版权所有:共青团盖州市委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E   -  mail : gztsw@yahoo.cn           地     址: 盖州市人民政府团市委605室