1

团盖州市委
 

团市委陈伟书记寄语
 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
乘科学发展之势 扬青春理想之帆
——团盖州市委举办青年企业家投资说明会
 
团盖州市委       2009年04月26日

 

日筹办已久的“辽宁—盖州”青年企业家投资说明会隆重召开。说明会由团盖州市委书记李季发起,共青团盖州市委员会全权承办。此次会议是推进学习实践活动,落实“科学执政推进科学发展,项目拉动打造新型盖州”实践活动的一个重要举措;也是我市与各位青年企业家感情交流、洽谈合作、增进友谊、共谋发展的一次盛会。会议旨在打造域内外青年企业家到我市创业投资平台,促进盖州经济社会又好又快发展,为我市圆满完成“双百”工程任务添砖加瓦,更为我市今后经济发展提供强大动力。

市委书记王庆珂、市人大主任姚福堂、市长赵纯义、市政协主席崔素彬、市委副书记李连英、市委组织部部长相焘、市长助理张渤、学习实践科学发展活动指导组组长、相关单位领导和部分基层单位团委书记出席了会议;共青团营口市委书记李秀斌、副书记王新宇应邀到会。省内外30余家企业代表参加会议。 

 

 

团盖州市委书记李季在演讲中,介绍了盖州的招商环境和优势。他郑重倡议:全市青年人特别是青年企业家要积极行动起来,争做招商引资的“宣传员”、“先行者”;要牢固树立“引资就是发展,项目就是希望,外商就是亲朋”的观念,充分利用五湖四海的关系,从点点滴滴做起,积极地展开招商行动,率先营造“人人都是投资环境,事事关心招商引资”的浓厚氛围,积极争做盖州文明青年,要学招商、懂招商、会招商、能招商,以活力无限的创业激情、肯于吃苦的实干精神和自我超越的进取意识,使更多的外来资金、项目在盖州落地生根、开花结果。

 

团盖州市委书记在投资说明会上致辞

 

会上进行了两个项目的签约:一个是总投资5000万元的营口陆捷物流有限公司项目,项目投资人孙广与沙岗镇镇长徐荣利签署投资协议。另一个是总投资2000万元的辽宁中成物流有限公司项目,项目投资人王世忠与沙岗镇镇长徐荣利签署投资协议。

 

沙岗镇镇长与项目投资人签约

 

    企业家代表营口半月新实业发展有限公司董事长赵世伟、浙江商会副会长、美国欧亚投资有限公司总裁吴昊先生分别发言。他们高度评价说,这次会议增进了企业家对盖州的了解,坚定了企业家在盖州发展的信心。

 
发表评论
 
版权所有:共青团盖州市委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E   -  mail : gztsw@yahoo.cn           地     址: 盖州市人民政府团市委605室