1

团盖州市委
 

团市委陈伟书记寄语
 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委组织召开“向雷锋同志学习”座谈会
 
团盖州市委       2012年03月05日

 
 

为大力弘扬雷锋精神和志愿者精神,引导全市广大团员青年积极参与志愿服务,大力倡树文明新风,踊跃投身盖州城市建设,35日,团市委组织召开“弘扬雷锋精神、向雷锋同志学习”主题教育实践活动座谈会。市直机关、乡镇办事处、学校等基层团委书记参加了座谈会。

座谈会上,与会者围绕如何在新的历史条件和形势下,进一步弘扬和传承雷锋精神,鼓舞斗志、积极进取,坚定信心、凝聚力量,为实现盖州在沿海经济强市建设中率先崛起提供强大精神动力的主题作了发言。大家一致认为,雷锋精神是中华民族精神的重要组成部分,人民怀念雷锋,时代呼唤雷锋。在新形势下,要进一步结合实际,学习和弘扬雷锋精神,将雷锋精神融会到自己的日常言行当中,努力争做弘扬雷锋精神的标兵。
    团市委书记陈伟在座谈会上就新形势下团组织如何深入开展学雷锋活动指出:要充分认识开展学雷锋活动的重要现实意义;要不断丰富和发展雷锋精神的内涵。积极创新学雷锋活动的形式内容。大力加强学雷锋活动机制建设。确保学雷锋活动取得实效。要把学雷锋活动与市委、市政府的中心工作结合起来,引导全市人民向雷锋学习,志存高远、胸怀全局,坚定信心、鼓足干劲,以实际行动为建设盖州沿海经济强势,冲刺全国县域百强,实现全面崛起贡献全部的智慧和力量。

 
发表评论
 
版权所有:共青团盖州市委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E   -  mail : gztsw@yahoo.cn           地     址: 盖州市人民政府团市委605室