1

团盖州市委
 

团市委陈伟书记寄语
 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
盖州团市委举办全市基层团干部培训班
 
团盖州市委       2009年10月23日

 

10月21日至22日,共青团盖州市委举办了全市团干部培训班。市委常委、秘书长、总工会主席陆开山,团营口市委副书记王新宇,盖州市委宣传部副部长兰洪坤应邀出席开班仪式。来自全市各条战线的100余名团干部参加了培训。

陆开山同志代表盖州市委对培训班开班表示热烈的祝贺并作了重要讲话,对盖州共青团的各项工作和队伍建设给予了肯定,并对参加培训的团干部提出了殷切希望和要求。

本次培训班邀请盖州市委党校名师为基层团干部做“如何提高团干部领导素质修养”、“全面理解科学发展观”、“透析盖州经济发展、建设沿海新盖州”专题报告。

   通过培训,广大团员干部进一步提高了自身综合素质和业务能力,对准确把握共青团工作的正确方向和深入学习实践科学发展观有了更深刻的认识。

 
发表评论
 
版权所有:共青团盖州市委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E   -  mail : gztsw@yahoo.cn           地     址: 盖州市人民政府团市委605室